Откуда люди на путинге?
Форум > Политкухня > Откуда люди на путинге?
 
Автор Сообщение
 admin
Москва
сообщений: 539
#1 Дата 24.02.12 11:14
На митинги люди приходят сами, бесплатно.

На путинги людей подвозят сотнями автобусов со всей страны - http://www.youtube.com/watch?v=96mH6YHZ5GU,
и не только из нашей страны - http://www.youtube.com/watch?v=UjiruXYJXSA

Студентам - концерт и зачёт - http://www.youtube.com/watch?v=Eyhgbff93Qg

За участие в путинге платят деньги - http://www.youtube.com/watch?v=zClB0ftkS70
 
Отредактировано: admin 24.02.12 11:32
 admin
Москва
сообщений: 539
#2 Дата 24.02.12 13:12
Первый секретарь Московского горкома КПРФ В.Ф. Рашкин (мастер спорта по альпинизму, чемпион России 1987 года, бронзовый призер Советского Союза 1990 года - примечание для туристов, которые, возможно, ещё заглядывают на этот сайт) прокомментировал состоявшийся 23 февраля в Лужниках митинг в поддержку В.В. Путина:

"Запрограммированность и безальтернативность, к которым так привык Путин, прекрасно видны в его речи на митинге в «Лужниках». Задаёт народу вопросы, и сам на них отвечает. А студенты, учителя, работники ЖКХ и прочие бюджетники, в добровольно-принудительном порядке сгоняемые на подобные митинги, в большинстве случаев готовы на пару часов с ним согласиться, так как боятся потерять работу, «вылететь» из университета и.т.д. И этот страх – «заслуга» Путина. Только так он может собрать многотысячный митинг. Да и то это уже не митинг, а путинг.

Премьер спрашивает у людей, любят ли они свою страну. Конечно, любят. Но разве остальные граждане – те, кто поддерживает оппозицию – её не любят? Зачем разводить демагогию и придумывать какие-то «битвы за Россию»? А эти вечные ссылки на непонятные силы, которые хотят развалить страну, уже даже не смешны.

Вместо конкретных дел Путин предлагает людям «надежду на лучшую долю и счастье». Красиво описывает и будущее страны, и роль народа, и всё бы хорошо, если только забыть, что всё то же самое мы слушаем уже 12 лет. Что коррупция, хамство чиновников и социальное неравенство, которыми так возмущён наш премьер, приняли катастрофические масштабы именно при нём. Поэтому, когда Путин говорит, что недостаточно просто победить на этих выборах, он лукавит. Ему – вполне достаточно.

Он может с ложным пафосом и экспрессией вспоминать наше героическое прошлое, декламировать Лермонтова, но от этого настоящее лучше не становится. А «умирать под Москвой», как предложил Путин, никто не собирается. Люди жить хотят, и жить достойно."


http://kprf.ru/rus_soc/103081.html
 Che__
сообщений: 234
#3 Дата 25.02.12 02:23
Вчера один мой хороший знакомый сказал, что за последний путинг платили 2500р. Причем по предоплате.

Absolvo te
 
Перейти на другой форум:
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2014