За кого голосовать?
Форум > Политинформация > За кого голосовать?
 
Страницы:
Автор Сообщение
 Scouter
Москва, Строгино
сообщений: 11
#21 Дата 27.11.11 22:45
Ребят, звиняйте, закончу я пожалуй.
В спорах о вере не участвую.
 admin
Москва
сообщений: 539
#22 Дата 27.11.11 22:46
Стас, тут как бы не о вере - о фактах.
 Che__
сообщений: 234
#23 Дата 27.11.11 23:18
цитата admin:
тут как бы не о вере - о фактах.


Так именно по этому и "слился" Scouter. С либералами как начнешь на языке цифр и фактов говорить, они тут же из спора сбегают. ;) :))

Absolvo te
 omolon
Люберцы
сообщений: 55
#24 Дата 28.11.11 01:13
Нет, Явлинский уже был на верху со своей программой 500 дней вместе с толстым Гайдаром и Чубайсом. Как - то он тогда совсем не впечатлил.
 omolon
Люберцы
сообщений: 55
#25 Дата 28.11.11 01:21
Сработает демократическая система выборов?
 Nika_Vika
Москва
сообщений: 5
#26 Дата 28.11.11 11:47
вот еще результаты опросов

из ЖЖ Другого

Отредактировано: Nika_Vika 28.11.11 13:25
 admin
Москва
сообщений: 539
#27 Дата 28.11.11 15:31
Вероник, этих опросов в сети очень-очень много, и везде всё по-разному, и смысловой нагрузки они никакой не несут.
Вот здесь или здесь, например, в отличие от твоих ссылок, КПРФ лидирует, да и много где ещё...
Гораздо полезнее просто поговорить :) Ты сама-то за кого? :)

Отредактировано: admin 28.11.11 16:53
 Shtak
Москва
сообщений: 44
#28 Дата 29.11.11 09:55
По технологии голосования смотреть здесь.

Отредактировано: Shtak 29.11.11 09:56
 Levran_Aglaja
г.Рязань
сообщений: 11
#29 Дата 29.11.11 11:42
За последнюю ссылочку огромное спасибо.

Не преумножай сущностей больше, чем можешь унести! Закон сохранения действует даже там, где и сохранять нечего. НАС ЛЕГИОНЫ! - А НАС РАТЬ!
 Nika_Vika
Москва
сообщений: 5
#30 Дата 29.11.11 11:56
еще ссылочка - технологии фальсификации выборов
и что делать, если вы заметили нарушения

ссылка
 Shtak
Москва
сообщений: 44
#31 Дата 29.11.11 13:46
Ребята, какие фальсификации? Какие наблюдатели? Цифровой век на дворе. Самый главный - это сисадмин системы ГАС "Выборы". :)
 admin
Москва
сообщений: 539
#32 Дата 29.11.11 14:46
цитата Shtak:
По технологии голосования смотреть здесь http://www.youtube.com/watch?v=NkGbTzyzPHo&feature=youtu.be.

Правильная ссылка. Голосовать надо идти обязательно. За кого - там дали совет - читайте программы, ссылки на них я дал здесь.
Хотя тем, кто уже не шибко молод, читать эти программы необязательно. Достаточно повспоминать - что, когда и при какой власти было хорошо или плохо.

За себя скажу так. В молодости я был абсолютно аполитичным человеком, т.е. политика меня не интересовала и я старался её избегать. Почему? Не знаю. Видимо, сказалось то, что было всё стабильно и думать об этом просто не было необходимости. На автопилоте - октябрёнок, пионер, комсомолец.... Надо - значит надо. Впервые негатив заметил в институте, когда узнал после работы в стройотрядах, как командиры/комиссары деньги делили. Мы-то, простые работники, на комсомольском собрании обсуждали - кому какой КТУ (коэффициент трудового участия) поставить, кто как работал - кому 0,9, кому 1,1. А потом выснилось, что у комиссара априори КТУ был 10, а у командира - 15. Во как. А потом и страну развалили... В общем, доверия к компартии у меня не стало аж до такой степени, что в 1996-м я проголосовал за Ельцина - харизматичен, под трамвай обещался...
Теперь мне за это очень стыдно и больно. Разве коммунистическая идеология была в этом виновата? Разве компартия в целом? Нет. Просто постепенно на руководящие места стали пробираться алчные и лживые люди. Говно - оно всегда наверх прёт. Чистить надо было вовремя - это я только потом стал понимать.

А что я могу вспомнить хорошего? Начну с моих предков. Деду и бабушке в начале 30-х вдруг захотелось переехать из рязанского колхоза в Москву. Сейчас что-то говорят об отсутствии паспортов у крестьян и невозможности переездов... Не знаю. Мои взяли да приехали с двумя малыми детьми. Дед устроился шофёром на грузовик, дали им жильё в деревянном доме, родили ещё двоих детей до войны, и ещё одного - после. Когда началась война, дед пошёл в военкомат на фронт проситься - не взяли, по одной только причине - четверо малых детей, крути баранку здесь. После войны им квартиру дали.
Мама с детства очень хотела стать врачом и поступила в мед.институт. И проработала врачом в поликлинике до самой пенсии.
Отец тоже из рязанской (теперь липецкой) деревни. В 41-м он как раз был призывного возраста. Прошёл всю войну артиллеристом-зенитчиком. А после войны приехал в Москву и решил тут остаться. В разных местах работал, в том числе метро строил. Комнату дали на Кировской. Потом закончил институт и стал инженером. Женился, а как я родился - через год ему квартиру дали. А через 15 лет развёлся - так ему и ещё квартиру дали. В ней и живу.
А мне вот с детства хотелось чего-нибудь космического. Куда податься после школы? Интернета тогда не было, посоветовать никто не мог. Где-то достал список институтов с факультетами и стал его изучать, чисто по названиям. Ба! Факультет аэрофизики и космических исследований! То, что надо. Поступил на физтех, в 91-м его закончил и пошёл на работу в НПО "Молния" - это где "Буран" сделали, космический многоразовый... Начал работать. Да и только. Это оказалось вершиной возможностей крестьянского внука - вскоре страна развалилась и на этом всё хорошее у меня закончилось.
В общем, квартиры - давали, образование - давали, лечить - лечили. Всё бесплатно. Работать, правда, надо было на благо Родины. И работали. И получали зарплаты, премии и бесплатные санатории.
Так за кого же я буду голосовать? Мне плевать, кто и что пишет в своих программах - судят не по словам, а по делам. Всё, что у меня было хорошего, я получил в стране, которой руководила коммунистическая партия. И я принял присягу Советской Родине. Другой страны у меня нет. И другой партии - тоже.
 
Отредактировано: admin 29.11.11 15:15
 Старый Боцман
Иваново
сообщений: 1
#33 Дата 29.11.11 17:25
цитата admin:
Так за кого же я буду голосовать? Мне плевать, кто и что пишет в своих программах - судят не по словам, а по делам. Всё, что у меня было хорошего, я получил в стране, которой руководила коммунистическая партия. И я принял присягу Советской Родине. Другой страны у меня нет. И другой партии - тоже.

+!
 rogozhkinv
г.Рязань
сообщений: 8
#34 Дата 29.11.11 19:29
факт.предприятие г.Рязани. приходит начальник и говорит в двухдневный срок собрать всем работникам открепительные листы и в определённый день прибыть в определённый район голосовать за (Ед.Ро.) Доставка обеспечивается транспортом предприятия.Несогласных (их остаётся всё меньше) ждут санкции вплоть до увольнения.
 михрюн
#35 Дата 29.11.11 21:29
мда... Стас, молодец. Сереж, ну вот высказался он - и, заметь, по делу. а ты ему- зарплата. ну ведь бред... пожалуй, йа тоже закончу - все, что хотел сказать и показать в гаменной теме - сделал. надеюсь, все таки психоз пройдет:)))
 rogozhkinv
г.Рязань
сообщений: 8
#36 Дата 29.11.11 23:26
сегодня человек поехал за отрипительным в Москву с Рязани за отгул
 rogozhkinv
г.Рязань
сообщений: 8
#37 Дата 29.11.11 23:40
из 200 человек поедут 150 тел
 rogozhkinv
г.Рязань
сообщений: 8
#38 Дата 29.11.11 23:43
остольные в чёрном списке sos
 zhekaden
Красногорск
сообщений: 1
#39 Дата 30.11.11 00:01
Я лично по своим убеждениям коммунист. Скажу даже более конкретно, я по убеждениям - сталинист. Но

1. Я никогда не буду голосовать за КПРФ.
Постараюсь пояснить свою позицию.
Понятие - это слово и соответствующий этому слову образ.
Прежде всего необходима определенность в понятиях. На данный момент в КПРФ мы наблюдаем подмену понятий. Понятие "коммунизм" подменено понятием "марксизм".
Что такое коммунизм? Коммунизм - это, если вкратце, общество без эксплуатации и т.д.
Что такое марксизм? Марксизм - это теория построения коммунистического общества.
То есть, коммунизм - это цель, а марксизм - средство достижения цели.
Соответственно, могут быть и немарксистские теории построения коммунизма.
Таким образом, КПРФ - это не коммунистическая, а марксистская партия, поскольку опирается на теорию марксизма-ленинизма.
Теория бывает истинной, а бывает и ложной. Проверяется все это практикой. Как говорится "практика - критерий истины". "Коммунистическая", а реально марксистская партия была у власти 70 лет. Каков результат? Коммунизма не построено, а страна развалилась. Результат налицо. Соответственно, вывод однозначен:
Марксисткая теория построения коммунизма - ложная.
И первым, кстати, приговор марксизму подписал Иосиф Виссарионович Сталин. Сначала опосредованно, через критику базовых понятий марксизма, в своей работе "Экономические проблемы социализма в СССР", а затем и прямо, сказав в разговоре с Чесноковым за день до смерти :"...Необходимо развивать теорию. Мы можем напутать в хозяйстве, но рано или поздно выправим положение. Без теории нам смерть..."
Выражение "без теории нам смерть" имеет смысл только при условии, что Сталин считал марксизм ложной теорией.
Так что если рассматривать вот эту цитату
цитата admin:
Разве коммунистическая идеология была в этом виновата? Разве компартия в целом? Нет. Просто постепенно на руководящие места стали пробираться алчные и лживые люди. Говно - оно всегда наверх прёт. Чистить надо было вовремя - это я только потом стал понимать.

то виновата именно идеология. Вот только не коммунистическая, а марксистская.
Вот Вы, admin, пишете, что " на руководящие места стали пробираться алчные и лживые люди". Действительно, на свете немало приспособленцев, которые липнут к власти.
Но разве теория построения коммунистического общества не должна учитывать этот момент? Ведь "праведное общество, составленное из негодяев", невозможно. А вот такие приспособленцы - это препятствие на пути. Соответственно, в теории этот момент должен быть предусмотрен, равно как и выработаны меры по его нейтрализации.
Провели ли в КПРФ работу над ошибками в теории, исправили ли их? Нет и еще раз нет. А это значит, что если в стране придет к власти КПРФ, то мы обречены на повторение ошибок, которые были при СССР.
А Зюганов - он кто, кристально чистый и честный? А из каких средств идет финансирование КПРФ? Неужели из взносов ее членов?
Ответы на эти вопросы в полной мере раскрывают всю нелицеприятную сущность КПРФ. В стране немало людей, которых не устраивает существующее положение вещей. И КПРФ - это ложная цель, уводящая таких людей с пути переосмысления исторического опыта России и СССР 20-21 веков.
Это что касается КПРФ.

2. Теперь по поводу всех этих Яблок, Союзов правых сил и т.д.
Все они в свой базис закладывают такое понятие как демократия.
Что такое демократия? Демократия - это власть народа. Что такое власть? Власть - это реализуемая способность управлять. А что необходимо для того, чтобы уметь управлять? Для того, чтобы управлять, необходимы знания в теории управления. Ибо только имея подобные знания, народ может выбрать грамотного управленца по его способностям, а не по тому имиджу, который этому кандидату создан СМИ.
Теперь зададимся вопросом: а есть ли в мире народ, который обладает знанием хотя бы основ теории управления? Такого народа в мире нет. Отсюда вытекает неизбежный вывод:
Нигде в мире демократии нет.
На Западе демократия - это ширма, в тени которой скрыта реальная власть тех, кто владеет деньгами и СМИ. Да, там создана система, при которой многие вещи решаются голосованием. Но сами люди, думая, что самостоятельно определяют свою точку зрения, на самом деле думают так, как им промывают голову СМИ.
А чтобы люди не задумывались о серьезных вопросах, им создан высокий уровень жизни за счет создания мировой экономической системы, построенной на ограблении всего остального мира, чтобы западный мир жил хорошо.
Так что все эти Яблоки, СПСы - та же обманка, что и КПРФ.

3. Встает вопрос: за кого голосовать. Лично я собираюсь голосовать за ... Единую Россию и Путина. Почему я собираюсь за них голосовать. Потому что, при всем "богатстве" выбора альтернативы Путину сейчас в России нет. При любом другом будет только хуже.
Сейчас мир стремительно меняется. Американцы ведут все к мировой войне, чтобы удержать мировую долларовую систему. Для этого и началась "арабская весна". К власти приводятся радикальные мусульмане, как только разберутся с Сирией и сформируют единый фронт, тут же нападут на Израиль, Израиль ответит ядерным ударом, далее нестабильность пойдет на Иран, Пакистан, Афганистан. После ухода амеров из Афганистана энергию талибов направят на Таджикистан. Естественно вся таджикская масса беженцев рванет в Россию, создавая нам проблемы. Кроме этого, амеры будут создавать проблемы Китаю через его мусульманские регионы и Индии через ее противоречия с Пакистаном.
Это что касается того, что происходит за рубежом.

Что касается ситуации внутри страны, то всеми силами амеры через свою пятую либеральную колонну будут нагнетать в России нестабильность и напряженность по линии межнациональных, межрелигиозных и социальных противоречий.
В такой ситуации если кто и способен провести Россию по тонкой грани, чтобы не дать втянуть ее в войну, так это Путин. Все эти Яблоки и СПСы - это предатели, пятая колонна, которая сдаст страну, а КПРФ - это в массе своей ура-патриоты, мало что понимающие в происходящих в мире процессах и, мягко говоря, нечистоплотная верхушка в лице Зюганова и компании.

Так что на Путина ложится громадная ответственность и от него будут требоваться решительные действия. Если вкратце, после его прихода к власти, как мне кажется, без нового 1937 года не обойтись. Это касается чистки всей вертикали власти в стране, а также всей многочисленной пятой либеральной колонны, которая финансируется из-за рубежа.

Ну вот так, вкратце, описал свою точку зрения.
 Che__
сообщений: 234
#40 Дата 30.11.11 00:35
цитата zhekaden:
Встает вопрос: за кого голосовать. Лично я собираюсь голосовать за ... Единую Россию и Путина. Почему я собираюсь за них голосовать. Потому что, при всем "богатстве" выбора альтернативы Путину сейчас в России нет. При любом другом будет только хуже.


Это кто вам такое сказал? Эта партия у руля уже 12 лет и мы однозначно видим "плоды" ее жизнедеятельности. ХВАТИТ.

цитата zhekaden:
В такой ситуации если кто и способен провести Россию по тонкой грани, чтобы не дать втянуть ее в войну, так это Путин.


Не, он нас просто "сдаст" при первой же серьезной опасности. Примеры уже были. "Курск" тут уже вспоминали..

.
цитата zhekaden:
а КПРФ - это в массе своей ура-патриоты, мало что понимающие в происходящих в мире процессах и, мягко говоря, нечистоплотная верхушка в лице Зюганова и компании.


Голословно про "нечистоплотность", да и про "ура"- тоже. Вот патриотов в КПРФ действительно много. и единственная программа действий, а не лозунгов- тоже только у КПРФ.

Absolvo te
Страницы:
 
Перейти на другой форум:
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2014